​《星球大战8》发布人物海报 主打红色风格一致

时间:2017.07.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共6张

1905电影网讯 在公布了幕后特辑之后,备受关注的影片《星球大战8:最后的绝地武士》公布了一组六张的人物海报,算是补齐了之前只有三张人物海报的缺失。与之前所公布的海报一样,这组海报在设计上,遵循了一样的设计语言,以大红色为主,所有人物只露出了半张脸,海报上没有什么具体的信息,只有影片的标题和上映时间。


这种非常有设计感的海报,先声夺人,令人对于影片无比期待。整个《星球大战8》的拍摄,跨越了接近10个月的时间。《星球大战8》的剧情将承接《星球大战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克饰),以威胁蕾伊进行对决。


此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星球大战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。作为《环形使者》的导演,莱恩·约翰逊的导演实力不容小觑,在此之前,他称这一部《星球大战8》的风格将更加贴近70和80年代原版的“星战”三部曲,而不是后来的星战前传。《星球大战8》已经定档2017年12月15日在北美公映。


文/云猫猫

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦