​《星球大战8》发布人物海报 主打红色风格一致

时间:2017.07.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共6张

1905电影网讯 在公布了幕后特辑之后,备受关注的影片《星球大战8:最后的绝地武士》公布了一组六张的人物海报,算是补齐了之前只有三张人物海报的缺失。与之前所公布的海报一样,这组海报在设计上,遵循了一样的设计语言,以大红色为主,所有人物只露出了半张脸,海报上没有什么具体的信息,只有影片的标题和上映时间。


这种非常有设计感的海报,先声夺人,令人对于影片无比期待。整个《星球大战8》的拍摄,跨越了接近10个月的时间。《星球大战8》的剧情将承接《星球大战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克饰),以威胁蕾伊进行对决。


此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星球大战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。作为《环形使者》的导演,莱恩·约翰逊的导演实力不容小觑,在此之前,他称这一部《星球大战8》的风格将更加贴近70和80年代原版的“星战”三部曲,而不是后来的星战前传。《星球大战8》已经定档2017年12月15日在北美公映。


文/云猫猫

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女